О фокусах с покерными картами

Хотя это блог о онлайн-покере, магия — это элемент, который имеет определенное отношение. Несмотря на это, с детства магия всегда телепортировала нас в мир очарования, который пробуждал все наше восхищение и любопытство, как это происходит с карточными играми, включая покер.

Возможность фантазировать о чем-то волшебном, то есть о чем-то несуществующем, что преодолевает барьер реальности, предлагает детям, подросткам и взрослым возможность отправиться в другой план, убегая от реальности в волшебный мир сновидений. В области карточных фокусов, где покер с тузами более реален, чем в обычной игре, без сомнения, одним из наиболее распространенных направлений является карточная магия, и тогда мы попытаемся раскрыть ее тайны и понять, почему вашего успеха.

Что такое карточная магия?

Иллюзионизм с картами или карточной магией — это не что иное, как сегмент иллюзионизма, в котором колода карт становится основным средством создания желаемой иллюзии.

Манипулируя колодой карт, вы создаете настоящее зрелище, в котором обращаются к физической ловкости фокусника и его качествам шоумена, вызывая у публики чувство восхищения из-за путаницы и нарушения законов. элементалы логики. Это путь от рационального к иррациональному, и те, кто его практикует, всегда получают один и тот же вопрос: «Как он это сделал?» И ответа нет, тем более в книгах о покере, поскольку покер является второстепенным элементом.

Происхождение и требования к практике

Хотя нет полной уверенности в происхождении карточной магии, подавляющее большинство согласны с тем, что ее рождение, что логично, связано с появлением игральных карт, и этот факт должен восходить к Дальнему Востоку. Однако он стал популярным, когда в Европе в XIV веке появились колоды карт.

Говорят, что первыми это начали практиковать игроки, которые использовали карточную магию, чтобы увеличить свои шансы на победу в карточных играх. В настоящее время и надолго его исполнение отошло от профессиональных игроков в покер и заключается в истинных фокусниках с бесконечными трюками, которые нужно изучить, и большой и богатой библиотекой по этому поводу.

И в этом вся прелесть этого искусства. Чтобы изучить это и применить на практике, не требуется ничего, кроме воли и колоды карт. Им могут заниматься люди любого возраста и физического состояния. Доказательством этого стал успех Рене Лаванда, который мы увидим позже.

Магические трюки с колодами

Хотя раньше азбука карточной магии заключалась в том, чтобы взять карту, потерять ее внутри колоды и угадать из стопки, какая карта была выбрана, благодаря распространению этого действия, сегодня существуют тысячи действий. Они варьируются от исчезновения буквы до совпадений, перестановок, предсказаний, чтения мыслей и т. Д.

Стоит пояснить, что математический аспект играет фундаментальную роль во многих трюках. Однако с развитием и улучшением колод открылась индустрия, которая содержит карты, специально предназначенные для выполнения трюков, так что иногда мы можем быть как придурки, если не понимаем трюка, но в действительности трюк Он содержит то, что мы сочли бы читерством и полностью выходило бы за рамки правил покерного этикета.

Колоды карт

Помимо возможности проконсультироваться в Интернете или в тематической книге по поводу характеристик конкретного трюка, правда в том, что для некоторых тестов требуется специально подготовленная для этой цели колода. Те, кто хочет заняться этим хобби, смогут найти предложения игральных карт с двойной рубашкой, белой рубашкой, колоды, которые можно раскрашивать и стирать, карты очень большого размера и так далее.

Но не отчаиваться. Обычная колода карт (испанская, английская или французская) может выполнить задачу, вызывающую удивление у публики.

Лучшие фокусы с покерными картами

Чтобы вы смогли выполнить свой трюк, мы сделаем нечто запрещенное в мире карточной магии; раскрыть акт. Она называется любимой картой и ее исполнение выглядит следующим образом:

1.- Попросите кого-нибудь из аудитории перемешать карты и выбрать одну, не показывая ее вам.
2.- Возьмите карты и разделите стопку на две половины одинакового размера.
3.- Попробуйте отвлечь внимание к аудитории, пока вы запоминаете последнюю карту правой стопки.
4.- Теперь участник должен положить свою карту в колоду, которая у вас слева от вас.
5.- Присоединяйтесь к стопкам карт, поместив половину справа над картами слева от вас.
6.- Перемешайте стопку карт (не меняя порядок карт в центре).
7.- Откройте карты одну за другой. Когда появится тот, который вы запомнили, вы узнаете, что следующий — тот, который выбрал участник.

Самые известные фокусники, использующие карты в своих фокусах

Карточная магия — это не статичный вид деятельности, и, как мы увидим на примере основных представителей этой дисциплины, каждый из них имеет добавленную стоимость, которая принесла ей признание во всем мире. Будь то математика, юмор или медленное копание, некоторые из наиболее известных имен:

Рене Лаванд

Когда речь идет о магии и картах, несомненно, любому аргентинцу на ум придет образ Рене Лаванда.

Этот гений карточной магии и игры в кости сумел популяризировать фразу «Его нельзя замедлить», и его сказочные трюки пользовались именно этим качеством, то есть, как он называл это, «lentidigitación».

Мастерство этого человека в колоде было поразительным, учитывая, прежде всего, то, что он использовал только одну руку в своих трюках. К сожалению, когда он был подростком, с Лавандом произошел трагический несчастный случай, в результате которого он потерял часть руки.

Рене был самоучкой по обязательствам, поскольку, как он сам заявил, все книги по магии были написаны для использования обеих верхних конечностей.

К сожалению, это упоминание о магии исчезло в 2015 году. Его всегда будут помнить за его великолепные трюки и зрелищность, но, прежде всего, за то, что он показал, что нет ничего, чего нельзя было бы достичь, если предлагает это.

Артур из Асканио

Родился в 1929 году на Тенерифе, Испания, он был известен как отец современной испанской картомантии. Хотя он выделялся во всех аспектах, без сомнения, вклад психологии в магию был его главным достоинством.

Он продвигал и революционизировал психологическую концепцию магии, подробно изучая психические пружины, которые магический трюк или эффект производит в психике зрителя.

Возможно, в жизни ему не оказали должной справедливости, так как даже он считал себя фокусником-любителем (его настоящая профессия — юрист), но в его библиотеке почти не было места для количества трофеев на соревнованиях магия получена.

Артуро трагически погиб, то есть, выполняя фокусы для друзей 6 апреля 1997 года.

Хуан Тамарис

Один из самых любимых универсалов испанцев в нашей стране и за пределами Испании. Тамариз, как его обычно называют, профессионал в карточной магии, умеющий использовать юмор в каждом из своих тестов. И хотя мы не можем считать его именем в контексте техасского холдема или любой другой формы покера, он определенно принес на телевидение покерные карты гораздо больше, чем любой профессионал.

Он признан учеником Асканио, но его способности дали ему собственную идентичность, в настоящее время он является одним из самых признанных магов старого континента, а почему бы и не сказать, мира. С трюками без других элементов, кроме карточек, бесплатных карточек, которые сделали его мастером теории этой дисциплины.

Он написал множество книг, участвовал в большом количестве телевизионных программ и признан вдохновителем многих трюков, практикуемых по всему миру.

В заключение мы хотели бы отклонить эту статью о покере , напоминая вам, что если вы хотите поразить друзей и обладаете качествами артиста, то волшебство карт, несомненно, создано для вас. Все, что вам нужно, — это перемешивание карт, концентрация и практика.

Если вы будете сопровождать свое выступление особым ингредиентом (юмором Тамариз или речью Лаванда), очень скоро вы станете центром внимания на встречах.

Очарование, которое вызывают эти трюки, позволит вам выделить удивленные лица и смех аудитории. «Волшебная палочка» не является обязательным требованием, как и цилиндр. Единственное, что вам нужно иметь в виду, это не раскрывать свои уловки и иметь немного терпения, так как, когда вы закончите ослеплять публику своим репертуаром гадания на радужных картах — любого -, вы наверняка спросите себя: как вы это сделали?

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *